Backwaren aus unserem Holzbackofen!
Seit 2007 backen wir unsere verschiedenen Brotsorten mit gereiftem Natursauerteig in unseren beiden gemauerten Holzbacköfen.
Bei diesem Prozess setzen wir konsequent auf Qualität, indem wir auf Fertigmischungen und künstliche Backhilfen verzichten. Dies ermöglicht es uns, die Reinheit der natürlichen Lebensmittel zu bewahren.
Das Ergebnis ist ein einzigartiger Geschmack, der nicht nur unverkennbar ist, sondern auch eine Haltbarkeit über mehrere Tage gewährleistet.
Brotverkauf in der Hofbackstube
Mittwoch bis Freitag 14:00 - 16:00 Uhr
Markttage
Mittwochs: Altenstadt a.d. Waldnaab - am Parkplatz ab 09:00 - 12:30 Uhr
Donnerstags: Bauernmarkt Grafenwöhr ab 09:00 - 13:00 Uhr
Brotverkaufsstellen
Käserei Lang, Oed - Tel.: 0 96 02 / 632 19 immer Donnerstag
Metzgerei Wittmann, Parkstein - Tel.: 0 96 02 / 42 23 immer Mittwoch und Donnerstag
Metzgerei Schedl, Altenstadt - Tel.: 0 96 02 / 51 22 immer Freitag
Hofladen Weiden - Tel.: 0961 / 470 106 38 immer Donnerstag und Freitag
Gerne auch telefonische Vorbestellung der Backwaren
Tel.: 0 96 02 / 68 04 | Handy: 0171 / 756 47 01 | Email: info@leinerbauer.de
ZUTATEN:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis, Salz Hefe
ZUTATEN:
Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis, Salz, Hefe
ZUTATEN:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis,Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat, Haselnüsse, Salz, Hefe
ZUTATEN:
Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat, Salz, Hefe
ZUTATEN:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis,Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat, Salz, Hefe
ZUTATEN:
Dinkelmehl, Wasser, Salz, Hefe
Bitte wählen Sie aus, welchen Cookie-Kategorien Sie zustimmen möchten.